Птица-Феникс

Ксения Деви
1.Я искала Любовь, с Судьбой играя,
Сердце, иглами в кровь, болело, не зная,
Я в земле лилась студёной росою,
Но с колен поднялась, веря, большего стою!

Припев:
Я Птица-Феникс – покровы сна сорву,
В обрывках тени, исчезнув, вновь живу!
И, оставляя боль на самом дне,
Любовь я пью - она горит во мне!


2.Я бежала к тебе, в созвездия света,
По зелёной тропе, зимою  - в лето,
Я просила тепла, с миражами сливаясь,
И сгорала дотла, к новой  жизни рождаясь!

Припев:
Я Птица- Феникс – из пепла в Небеса,
Ты стал мой пленник, в огне горит Душа!
На крыльях вольных с тобою я парю,
Тебе Любви дыханье подарю!


3.Я другая теперь, в золотом оперенье,
Ты глазам моим верь, задержись на мгновенье.
Стрел Любви  не ищу  и с Судьбой не играю,
В Небо мысль отпущу, наперёд сердцем зная…


Припев:
Я Птица- Феникс – из пепла в Небеса,
Свободен  пленник -  крылатая Душа!
Волной спокойной   мы  в синеве плывём,
С тобой  - одним  дыханием   живём.