Все исписаны тетради

Виктория Хаустова
Все исписаны тетради,
Чувства - снова глубоки...
Для тебя пишу, Читатель,
Может - грустные стихи.

Подпирая лоб рукою,
Вывожу по строчке стих -
Вечно всё у нас с тобою
Позакручено, как в вихрь.

Всё запутано искусно
В человеческой судьбе,
И тебе сегодня грустно -
Не читается тебе...

Ничего со мной не бойся!
Хочешь, хоть сейчас - к звезде?
Мы с тобою проберёмся
По возможности - везде.

И пусть будет всё " не кстати ",
Пусть все факты - против нас...
Мы с тобою, мой Читатель,
Выживали так не раз.

Мы войдём в любые двери
Без отмычек и ключей -
Если хоть немного веришь
В мою искренность речей.

Хоть о чём меня попросишь -
Всё отдам и всё приму,
Если ты меня не бросишь
Посреди житейских бурь...

Мы пройдём огни пожаров,
Сквозь ветра любых стихий,
Лишь оставлю я в подарок
Для тебя - мои стихи.