лири4еское

Всему Есть Причина
мы снимаемся в старых фильмах
Пьера Паоло Пазолини
4ерно-белые карты мира
открываются словно книги
из последних работ Агаты
детективы все посмущались
поустали порастерялись
и забыли то 4то искали
танец медленный как нирвана
в растворившемся утре прана
нам останется только малость
не забыть где зарыты клады
и клю4и захватить с собою
в воске слить отпе4атки пальцев
мы с тобою как два героя
на картинах де Караваджо
понимание совершенно
4ерез несколько дюймов тайна
открывается шаг за шагом
в зеркалах потерявшихся замков
отражаясь то бирюзою
то алмазными крошками в небе
мы придумали это сами

о4ень 4асто менять планеты..