Я - за Россию!!! Я - за Путина!

Ирина Жгурова
 2012. Я – за Россию!

(политическая шутка)




Мой голос массами умножится,
 Я верю – будущее сложится!
 Не надо манну ждать небесную,
 А делать труд-работу – песнею.
Ведь плохо жить – всегда бездельникам,
Толкущим воду в ступе мельникам.
Снимая с сердца лжи сумятицу,
Не стоит в пропасть мрака пятиться.
И встанет, чтоб убрать безумие –
Народное благоразумие!
Есть будущее – свет стабильности
Без треска лживых слов дебильности:
Услышьте, скроя с носа слизи сап:
Мы ж вышли из чумного кризиса!
Пусть прёт обвал словес лавинности,
 Скрывая грязь в платке  невинности:
Забыв застои с перестройками,
 Хотят во враках быть достойными.
Поверим сердцу и   политику
Тому, кто Свыше – аналитику,
 Ведь  тем, кто горло рвёт на митингах
Он даст ответ: «Вы просто прИ деньгах.
Беда, что  иглами в терновнике
Терзают свой  народ чиновники.
Кто ж бросит в лжепророков камень, и
 Напишет Истину на знамени?
Поверим, что всё будет к лучшему,
Доверим  государства ключ ему.»
Скажу теперь совсем уж просто:
Не надо мрака  девяностых!
Пусть  слов моих  каскад по сути, но
 Я – за Россию, я – за Путина!

 
 4 февраля 2012



Я думаю большинство народа нашего - в светлом разуме. Ведь то, что было разрушено и разграблено до 2000 года не просто восстановить - долгие десятилетия стране надо залечивать раны. А все хотят всего и сразу. Так не бывает...
Путину удалось сохранить целостность России. И это многого стоит!


***))))))))))))))
 Народ выберет того президента, которого он достоин.