Стать птицей

Марина 29
Ночь. День. Снова ночь... Снова день...
Время жестоко. Зачем? Ну зачем???
Господь, Отпусти! Дай мне сил улететь!
Задыхаюсь я здесь. Умираю я здесь.

Обрыв. Тёплый ветер в лицо.
Крепко держусь. Отпустить - не могу.
Руки в кровь. Сжав оконную раму стою.
Вниз посмотрев, страх сказал: "Не хочу".

В глазах потемнело. Ну почему?
Что мне терять? Слышишь, Страх!
Убирайся! Позволь мне решать!
О, Сила! Проснись! Сделать шаг. Только шаг!
И вниз не смотреть. Отпустить и лететь!!!

Ты можешь стать птицей! И не робеть!
Свобода там ждёт!!!!!!!!!