Не уходи...

Марина 29
Сквозь закрытые глаза я вижу.
День сменяет ночь.
И снова день. И снова ночь.
Бегу от времени я прочь.
Уже догнав, опередив,
Уйти в отрыв. Быстрей бежать!
Но как же больно! Ноги в кровь.
Как тяжело дышать!
Вот вижу. Будто впереди она.
Моя мечта.
Как точка в звёздном небе
Далеко она.
Бегу! Бегу! Моя мечта!
Не уходи!
Не отдаляйся от меня!
Молю я ... Подожди!
Я из последних сил
К тебе бегу...бегу...
Ты протяни мне руку.
Дотянусь. Смогу!
Но ты всё выше...
Ты всё дальше улетаешь...
А время вот уже...
В затылок дышит...
Догоняет...