Быстрее, время!!!

Марина 29
А жизнь идёт... Идёт вперед...
Навстречу завтра... Позади вчера...
Сейчас сегодня. День, неделя, год...
И время... Время всё сожжёт дотла...

Все мысли, чувства, грусть, воспоминанья,
Что не дает сейчас, сегодня жить.
И кажется, что впереди не будет рая.
И кажется, что прожил уже жизнь...

Когда завеса тьмы перед глазами...
Не видно впереди пути. Обрыв...
Когда весь мир вокруг залит слезами...
И вроде хочешь сделать шаг... Сил нет.

О, стрелки на часах! Молю! Быстрее!!!
Сотрите в памяти всю боль. Скорей!!!
Пусть с чистого листа начнётся время.
Пусть заново придёт...уж третья...жизнь...