Скажи...

Марина 29
Скажи мне... где...?
Скажи мне... кто...?
Скажи мне - всё предрешено?
Скажи - зачем и для чего?
Скажи... Скажи...
Ты знаешь всё!
Зачем нам свет?
Зачем нам тьма?
Зачем нам чувства мать дала?
Зачем любить?
Чтобы страдать...?
Зачем нам жить?
Чтоб умирать...