Туман

Марина 29
Сумрачный рассвет... млечный лунный путь...
Тёмная река... в ней бы утонуть...
Грустная печаль... светлая!!! мечта...
Чёрные глаза смотрят в никуда...
А вокруг туман... за плечами ночь...
Впереди закат солнце гонит прочь.
Мысли и слова. Правда и обман...
Поглотил безжалостно сущность всю...
Туман...