Дар Богов

Марина 29
ЛО! Вы подарок судьбы.
А может быть, дар Богов.
На бренную землю сошли,
Сбежав от небесных оков.
Сказав - на свободу хочу!
Порвав... и прыжок в никуда...
Создавая все вновь и вновь.
Собрав по крупицам... себя.
Оставив все званья, чины!
Спустившись до самого дна...
Зачем? Никогда не понять
Обычным мирским умам.
У тебя же все есть... Так зачем
Променяла ты шелк на сатин?
Чтобы сделать землю светлей?
Раскрасить серых людей?...
Да! Ты подарок судьбы...
И может быть, дар Богов...
Но жаль, что не все рождены
Отворить ему двери в свой дом...

---
посвящается ЛО