А может уехать в Буркина Фасо?..

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



А может уехать в Буркина Фасо?
Там мягче зима и желтее фасоль.
Мужчины стройны, говорят по-французски,
Сбегутся на вырез заштопанной блузки.

Покроет меня обалденный загар!
И негр мускулистый. Ну, ежели дам.
Конечно же я поломаюсь для вида:
-Скажите, месье, не болеете спидом?

Увидев улыбку на честном лице,
Забуду про всё! И о мухе цеце.
Пускай себе вьётся в полуденный зной.
Укусит и ладно:проблемы долой...