Зависимость - насмешка, Подачки, словно лед,

Дамеш Тажибаева
Зависимость - насмешка,
Подачки,словно лед,
В кармане нет налички,
Уже который год.

Упорство не помеха,
Надежды, точно мёд.
Расшатанная бричка,
Меня везет на взлет.

Не уставай, возница,
Везущая мой клад,
С тобой мы в самой гуще
Несбывшихся наград.

Ещё крута дорога,
Ещё далек причал.
Мы, в самой дальней круче,
С тобой найдем привал!