От этих чувств

Алексей Дутов
Я вспоминаю этот вечер,
Когда ты здесь была, со мной,
Смущенно гасли, словно свечи,
Все фонари уж за стеной.

Я первый раз тебя увидел-
Вдвоем с подругой вы  пришли,
С тех пор дыханье кто-то выпил,
Я жду тебя под блеск зари.

Меня вы в щеки целовали-
Ты и подруга с двух сторон,
Теперь я в смуте и печали,
Мне крикнул разум-Ты влюблен!

Прошу, принцесса, возвращайся,
Одна, конечно же, одна,
Расслабься, милая, расслабься
Приди хотя бы ты из сна.

И стань реальней и милее,
Для поцелуя руку дай,
От этих чувств к тебе хмелея,
Войду в неведомый свой  Рай.