Я хочу только счастья...

Елена Долапчи
Я хочу только счастья,
И мир на земле.
Пусть удача сопутствует,
Мне и тебе.
Пусть улыбкой сверкают,
Родные глаза.
Никогда не туманит.
Их от горя слеза.
Я хочу всем удачи,
И безмерного счастья.
А в лихую годину,
От близких участья.
Я хочу силы духа.
Ласки,нежности,веры,
От души я желаю,
Вам всё это без меры.