Компутерские стишки

Андрей Кошмаров
1
Век за компутером сидел,
Да только мало толка;
На «Wordе» я собаку съел,
А надо было волка…
******
2
Компьютер – это класс! Я в этом тверд!
И ящиком своим всю жизнь довольный!
Но если не везет, позорный «Word»
Зависнет, как сопля на колокольне ...
******
3
С компьютером общаюсь я, как с братом:
С утра до ночи крою его матом!
******
4
Черные реки бессонницы ...
Душу свою раздирая,
Чтобы навек успокоиться,
Я в Интернете сгораю.
******
5
... И пусть в ответ летят из Интернета
Угрозы, слезы ,сопли, грязный мат –
Есть Интернет – и я люблю за это
Весь Мир, и я ему сегодня – рад!
******
6
Завис я в Сети, будто бы в паутине ракета,
То жду я привета, то жду я ответа все лето,
Инет и реал – для меня неразрывно все это,
Получит и тот, и другой от дурного Поэта!
******
7
И здесь все сообщают по секрету,
И здесь, как в жизни, радость и позор,
Но если предают по Интернету,
Не можешь, к СЧАСТЬЮ, выстрелить в упор!
******
8
… И что же? Захожу я снова в Сеть,
Меня колбАсит, глючит, плющит, режет …
Но – критик Интернета – ты заметь:
Над бездной ЭТА «Сеть» меня лишь держит!
******
9
Вру
В ru.
******
10
Когда мне вырубают Интернет,
Еще я в петлю не ныряю, нет!
Я просто головой об стенку бьюсь:
Вдруг не подключат вообще, боюсь …
******
11
Прослушав жаркий спор в начале века –
Полезен или вреден Интернет –
«Компьютер не заменит Человека!» –
Заметил, облизнувшись, людоед.
******
12
Инет есть Прогресс, благо общее: это -
Бумаг экономия для туалета!!
******