скоро весна...

Качанова Валентина
Говорила тебе,чтоб уняло хандру
О,ты сердце моё бессердечное...
А ты ждешь все весну,зацепило струну
И летят к марту дни быстротечные.

Мне ведь тоже родимое жаль,
Что не сбылись наши мечты...
Дни летят ускользает февраль -
Очень хочется новой весны!!!

"Шестиструнка" настроена в лад,
С крыш капЕлям,что кличут весну,
Ну,а сердце стучит невпопад:
"Я люблю!Я люблю!Я люблю!"