Почти ЯС. Финал... Соло для барабана без оркестра

Александр Пилигрим-2
Пред дирижёром
остался барабанщик.
Стучит исправно…

А может сердце
колотит ритм усердно?
Все разбежались.

Порвали партитуру,
и пять линеек
клочками ветер гонит
из ямы… в яму…


(13.03.2011)





Нарисовано с помощью “Kandinsky 2.1”