Слова

Кира Ниренберг
Стану солнцем в надеждах твоих!
Ожиданием связанных судеб...
Осень стелит листву на двоих
в предвкушении ярких прелюдий.

С ветром стылым сомнения прочь
исчезают разрезав время,
я в объятьях встречаю ночь-
не хочу никаких перемен я!

Длинной лентой летели дни,
шелком пряным тянулись ночи...
Ощущаю губы твои-
шепот ласковый в рифму строчек.

Ведь неправда-что любят глаза!
В память врезались сказаной данью
голос твой и твои слова-
смыслом жизни наполнив сознанье!