Лето было знойное

Сашка Атаманова
Лето было - знойное.
Быть хотелось - рыбой
А не птицей вольною,
В клеточку закрытой.

И в прохладных водах
Остывать от жара.
И - поглубже чтобы.
И к сазану - парой.

Сети избегая,
Нарезвилась вдоволь...

Я зимой - другая.
Угадай, попробуй.