Рождение стихоТворения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на произведение Евгения Духовного  «В соавторстве с Высшим покровителем» // http://www.stihi.ru/2009/04/19/4618

О как же это всё понятно, здесь слово каждое знакомо,
И ощущения... и трепет... и удивление от рифмы,
И понимание теряешь, что пишешь... но писать продолжив,
Раз каждый ДухоУдивление. Слог восхищения достойный...
Сколь времени займёт творение? Сколь нужно, чтоб сложились буквы,
И вот на свет стихотворение рождается, читай, обдумывая...

Но так кружится мысль, главою уразуметь уж не способен…
И только утром, вновь читая, осознаёшь и вспоминаешь...
Картины, Запахи всплывают и Музыки звучанье нежное
О как же это всё понятно... мысль... не моя... счастье безбрежное…

Так день за днём беря бумагу, я трепеща, в надежде чаю,
И… вот вибрациями полон, строка ложится на бумагу…
Всё растворяется… пространства сливаются… Звучанье Соло…
Мысль … не моя… и вот струною натянут нерв сердечной лиры,
Строка ложится на бумагу… строка из Вечного Архива…
И вновь читать пытаясь запись, глава кружится, сердце бьётся…
Оставлю чтение на утро… и засыпаю… засыпаю… 5.02.12.