На щеках любимых...

Романьков
На стекле узоры,
За стеклом снега.
Тучи словно горы,
Кружит снег пурга.

На щеках любимых
Солнышки горят.
Там за далью дымной
Белый снегопад.

А мороз крепчает
И щипает нос,
Но никто не знает
Главный в чем вопрос.

Я возьму в ладони
Пальчики твои...
И согрею, что ли,
Сердцем я своим.

Снегопад слетает,
Все вокруг бело.
В сердце ж, что-то тает,
Всем снегам назло.

  05.02.2012