Ностальжи

Екатерина Риджи
На дороге вдали фигура? Нет, миражи...
Видно вас, мой бывший гуру, потянуло на ностальжи.
Только жизнь не тупик - назад повернуть нельзя,
Но... Вы видите каждый миг пред собою мои глаза.

Вы всё ищете мое имя в колонке "Ньюс"
И надеятесь вновь увидеть как я смеюсь,
Но... Вы знаете, как к вам теперь отношусь я сама,
И наглею, да так, что почти что свожу с ума.

Бывший мой наставник и гуру, вам спать пора,
А вы так с сигаретой и просидели вплоть до утра.
Вам когда-то моя любовь мешала спокойно жить,
А теперь вас зачем-то потянуло на ностальжи.