2 You

Роберт Кушнер
      2 Cat
где мой город где мой дом
мои песенки-уроды
катятся как снежный ком
под высокую под гору

разлетелись облака
я на крыше солнцу щурюсь
как дела привет пока
где ты днюешь с кем ночуешь
      Светлана Артамонова

http://stihi.ru/2011/12/17/5495

   2 You

Где моя память?
Мой дом, моя дверь?
И что, мои песни-
Уроды теперь?

Не жду я прихода
Лирических Муз,
Мой адрес не дом,
А Советкий Союз.

Сколько мне лет?
Мне узнать любопытно,
Сижу я на крыше,
За рифмы обидно.

Может я Карлсон
С моторчиком мощным?
Или лунатик-
Чудак полуночный?

Я никто, и довольно,
Мне об этом писать,
Признаться так больно,
Поэтом- не стать.