Февраль

Галина Волошина
Неизбежно... -Снежно... Вьюжно...
Ветром воющий натужно
Сыплет с неба... много, дружно...
По спирали и окружно...

Денно... нощно... хрустко... хлестко...
С ледяных своих подмостков         
Горсти игл- в лица... жестко...         
Рикошетом... перекрестно...

Придорожною поземкой
Белоснежной... хрупкой... ломкой...
Быстрой... зимней... жгуче-колкой...
Мчит Февраль шальной двуколкой