А все же жаль снеговиков...

Вячеслав Анощенко
Вдохновило «А за окном… опять зима», автор Лар Ка.
http://www.stihi.ru/2012/02/05/1492

Зима еще шалит, сверкает,
Но вот кончается февраль.
Весна грядет! Вдруг понимаю -
Снеговики растают… Жаль…

Разгонит Солнце скоро тучи,
Растопит инея хрусталь.
Но мысль одна тоской дремучей –
Снеговики растают… Жаль…

Девчонки обнажат коленки,
Встречая вешнее тепло,
Оденут платья всех оттенков…
Вот только жаль снеговиков.

Конец приходит зимней стуже,
Не мерзнет на ветру щека!
Вот только грустно видеть в луже
Морковку от снеговика…

06.02.12г.