Бараны

Тот Кто Рядом
Интеллигенция. Хоть кол теши - не верят!
Хоть очевиднее уже не может быть!
Так в газовые камеры евреи
Идут и верят, что ведут помыть.

Начнёте спрашивать о чём мы так туманно?
Идите-ка вы нахрен все, бараны!