Пометки на деревьях -29

Ласковый-Зверь
196. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ
Гляжу на амебу и млею:
Делиться я так не умею!

197. СНИСХОДИТЕЛЬНОЕ
Девушка не виновата,
Что натура сучковата!

198. ДЕНДРОЛОГИЧЕСКОЕ
Как известно, мысли древо
У мужчин растет налево

199. ЭНТОМОЛОГИЧЕСКОЕ
У меня обычно много блох,
Так что ни фига не одинох!

200. БОТАНИЧЕСКОЕ
Да, хренова жизнь у хрена:
Напряженна охрененно