Пока я не выросла, пока тебе верю

Иван Братусь
Пока я не выросла, пока тебе верю
Построй и купи, и все объясни
И детства бегущего сгладишь потерю
В преддверии юности новой зари.

Пусть портит обои в доме собака
Пусть фломастеры без колпачков
Дай смеяться мне и дай плакать
Из-за всяких там пустячков.

Поведи меня в церковь святую
Не хотелось чтоб пить и курить
Не тревожь мою маму простую
Ты ведь должен ею дорожить.

Ты ведь должен ночью, днем
Глаз не смыкая все тут сберечь
И ума своим светлым огнем
Радость выхватить, горе все сжечь.


Киев 2012-02-06