Временное

Мое Имя Моя Фамилия
Как на лаковый стул отражается свет луны, 
Фонаря, из окна смотрит именно на меня.
Здесь на масленницу принято есть блины
Под молчание внутренних ягнят.

Я встречаю в себе изнутри себя,
Я пытаюсь узнать его до конца,
Рассказать своим ветренным голубям
Ту историю сына и дух, отца...

Ничего не изменят твои грехи,
Не построят слова из тебя потом,
Пряча временное в стихи,
Точно маленькое в большом.