Я живу полной жизнью...

Константин Мокиевский
Я живу полной жизнью...
О чём мне жалеть?..
Что не босс, не правитель?
И что - не судья?..
И пронзительной мыслью
Мне не полететь...
И душою - лишь зритель,
И жизнью - лишь я...