В кармане - два куска Владивостока...

Тома Кузьмина
В кармане - два куска Владивостока
Образчики конца семидесятых
Два фото - Голубинка,  Миллионка-
На ней асфальт ещё, не мостовая
Над старым пивзаводом пахнет пивом
А с моря долетает запах йода
Я бережно сверну куски газеты-
Источники вчерашних вдохновений
И постараюсь спрятать понадежней,
Чтоб их подольше не касалось Время...