На дорогах - снежный беспредел..

Маргарита Коницкая
 На дорогах - снежный "беспредел":
 Встали в пробке в ряд автомобили,
 - Снеговик вдруг Бабу захотел,
 Что на "жигулях" ему слепили...

 Можно изойтись со зла слюной,
 Можно долго, грубо материться,
 Двигатель горит, в делах застой,
 Видно, хороша со льда девица!..

 Тот, кто не дурак, открыл затвор,
 Чтоб запечатлеть на память "чудо",
 К ним спешит и фото-репортёр,
 Снегоочиститель, - как "Иуда"...

 На дорогах не "ГАИ" царит - любовь,
 Воплотившись в ледяной скульптуре,
 Чувством вечным люди греют кровь,
 Творчество народное - "в натуре"!..:))
                **

 06-02-2012

С благодарностью автору сего "фотоприкола":)