Давнее

Ветка Готбранд
Вытянуть руку, едва уловимо коснуться.
И сразу - назад, по принципу "Не заметит".
...Чай междусуточный, песни и свечка на блюдце.
Какое, однако, чуднОе и странное лето...
Я так не умею, забытое, новое чувство,
Когда замирает дыханье на уровне шеи.
Невольно теряю защиту - пустое "искусство",
Которому, вроде, учили столь долгое время.
Вытянуть руку. Едва уловимо коснуться.
Медленно ждать, подбирая слова осторожно.
...Час до рассвета. Погасшая свечка на блюдце.
Вытянуть руку. Коснуться. По принципу "Можно?"

07-08.08.2011