Только вместе...

Борис Львович Фроенченко
Кирпичики встают громадой Здания,
Но помни,пробираясь жизни чащею -
Ты вовсе не вершина мироздания,
А только капля,космосом звучащая...

Волна поет мелодии нетленные...
В них капельки,как нотки быстротечные...
Как клавесина струны вдохновенные -
Мы только вместе создаем Извечное!
                29.09.2002г.