Счастье с зелёными глазками

Виктория Солодухина
Кое-кто меня поймёт уже по первой строчке)

Счастье с зелёными глазками,
Пусть жизнь будет сплошною сказкою!
Плохое всё быстро забудется,
Мечты все мгновенно сбудутся!

Любимый всегда будет рядом!
И в жизни всё будет как надо!
В семье здоровье и любовь,
И верные друзья с тобою вновь.

Простят ошибки, не будет прощаний,
Время полно счастливых воспоминаний!

будь просто рядом)