я тону в твоих волосах...

Никитапархоменко
Я тону в твоих волосах,
пахнущих духами и сигаретным дымом.
Я путаюсь в твоих адресах,
так часто ты их меняешь ныне.

Мои руки давно в бинтах.
За тобой бежав, я разбил не одну стену,
за тобой бежав, я сыграл не одну сцену,
порезал не одну вену.

Свои ночи продал дешёвому галлюциногену,
столько глупостей я наделал,
за тобой бежав...