Болезнь

Миконика
Невозможно свербит под кожей -
Собираю себя частицами.
И все дальше, и все дороже
Наша трезвость и наша искренность.

Эти чувства порабощают -
сложность - вновь перейти на "Вы".
НАС совсем уже не спасают
Эти е.баные кайфы.
 
Страхи сковывают движенья,
Так сжимает тисками совесть...
Я впишу все свои сомненья
                ...в нашу вымученную повесть.