Кормушка для птиц

Владимир Вече
Под окном в кусте сирени - птички разные свистели.
Я им крошек положу, накормлю и напою.
Папа им кормушку сделал, и они летают смело,
Утро каждое к окну. Я, приплюснув нос, - гляжу.
Вот синичка озорная и проказница такая,
Вот и галка с голубком клюют что-то под окном.
И снегирь тут прилетал, тоже что-то поклевал.

06.02.2012