Портрет

Ксеня Яковенко
В твоих глазах есть соль семи морей
И глубина прохладной летней чащи
В них паруса огромных кораблей
Трепещут и плывут за настоящим!

В твоих глазах есть счастье и покой,
А безысходности,лишь легкое скольженье,
Что делать с ней - решать тебе одной,
Оставив все тревоги и сомненья

Глаза твои в кого-то влюблены,
А ночью им наверно солнце снится,
И до краев всем тем они полны,
Что заставляет сердце чаще биться!