Туда

Анастасия Буйвал
Утопаю в мокрой слизкой тоске,
разглядывая линии на своей чужой руке..
Там вижу север и мороз,
деревья голые до слез..
Крикливые людишки
топчутся на месте,
мальчишка
худенький, в пропасть ножки свесив,
кривляется, хохочет,
тычет пальцем в небеса..
Я скорей к нему по лужам,до конца!