Неотправленное письмо

Майя Эльн
Прости,
Что всё
Ещё
Люблю.
Быть
Может
Глупо,
Безнадёжно.
Переживать
Судьбу
Свою.
Непросто,
Оставаясь
Нежной.
Я знаю,
Ты безмерно
Рад.
Сейчас.
Читая,
Эти строки.
Ком в
Горле
И теплеет
Взгляд...
Теперь
Открыты
Все дороги.