Напишите мне рецензию...

Дмитрий Илюхин
Напишите мне рецензию..
Да такую, что бы в цвет,
Чтоб мои стихотворения,
Разом все сошли на нет.
Я оставлю это поприще,
И устроюсь на завод,
Через подвиги рабочие,
Вдохновлять простой народ.
                2012