Моя печаль

Нюта Данилова
1
Что-то мне сегодня грустно,
Даже песня не поётся никакая.
Что-то в сердце моём пусто,
И луна сегодня в небе не такая.
Одинокая звучит на сердце нота "ми",
Ты меня своей душою нежно обними.

Пр.:
Не плачь, душа,
Тоске не отвечай...
Этот вечер, словно ветер,
Унесёт мою печаль.

2
Замолчала вдруг гитара,
Словно лопнула струна на полуслове...
Тишина вокруг настала,
Я опять одна осталася с собою...
Не молчи, моя гитара, песню напевай.
Нам с тобой судьба дала полшанса лишь на рай.

Пр.: тот же

3
Словно в такт часам два сердца,
Два пульса бьются так, как мы хотим.
Об одном и том же, ото всех укрытом,
Вслух мы промолчим.
Как глаза в глаза - душой к душе прижмись,
Этот миг запомню я, который был, как жизнь...

Пр.: тот же