Ты косо не смотри лиловым глазом...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/02/06/12339

Ты косо не смотри лиловым глазом,
А зло свое, прошу с собой возьми.
В твоих руках не стану я алмазом,
Ведь между нами не было любви.

Не греешь ты, теплом не обжигаешь,
Тот кто любил, всегда меня поймет.
И мало ты, о жизни, милый знаешь,
В твоих руках, даже не тает лед.

Не говорил мне слов, что слаще меда,
Я не смогу тебя, таким любить.
А в доме быть должна, всегда погода,
И лучше будет нам, в разлуке жить.

30.01.2012 год      город Губкин.

картинка из инета