Просто будь...

Галина Сухенко
Мне тепло в лучах Твоей любви.
Мне легко в Твоем святом молчании.
Помолчим друг с другом до зари...
Даже так - нет шансов у печали.

Просто будь - и в сердце, и в судьбе.
Я Твоей любовью укрываюсь,
Удивляюсь вечной красоте,
Чистотой и миром - наслаждаюсь...

Словом наполняюсь, как кувшин -
Ты моё спасение от жажды.
Вдохновитель всех моих вершин
И святой путеводитель к каждой.

Просто будь. Я так Тебя люблю.
И за всё, мой Бог, благодарю.