Я этих комнат памяти боюсь

Татьяна Кочарян 2
Невыносимо думать,что прошло
Зима.Февраль.Мир в снежном океане.
А комнаты хранят твое тепло,
Они еще полны твоим дыханьем.
И память привиденьем по углам,
Все со слепу слоняется и тычется.
Я счет веду разлуки черным дням,
Перевалило их,уже, за тысячу.
Невыносимо думать,что прошло,
Зима свои выносит сострадания,
А комнаты хранят твое тепло,
И дышит ночь опять твоим дыханием.
Я с каждым днем настойчивей борюсь
Сама с собой,зимой и пустотою.
Я этих комнат памяти боюсь.
Где тысчи дней я без тебя с тобою.