Поговори со мной

Ольга Ильинична Окунева
Пожалуйста со мной поговори,
Поговори со мной о чем-нибудь.
Пока еще далеко до зари,
Пока у нас с тобой далекий путь.

Пожалуйста со мной поговори,
Поговори со мной о чем-нибудь.
Пока еще не гаснут фонари,
И мы пока нужну кому-нибудь.

Пожалуйста со мной поговори,
Поговори со мной о чем-нибудь.
Мне ночь воспоминаний подари,
И главного сказать мне не забудь.

И вот пришла заря,закончен путь.
Ты на прощанье мне улыбку подари.
Поговори со мной о чем-нибудь,
Пожалуйста со мной поговори.