ЖС

Дмитрий Сергеевич Королёв
Сто тысяч самых честных улыбок.
В болоте - забастовка вавилонских рыбок.

***

    Жизнь на вкус как желудочный сок и бумага.
    Газетная, а не тетрадная.
    И я будто застыл перед главным шагом
    Впереди - несказАнное и непечатное.

    И я счастлив встретить Настоящую Пустоту,
    А не ту,
    Что усердно представлял, извиваясь всеми извилинами

    Она как круг с бесконечным радиусом:
    Только знай, что беги да радуйся.

    А может вовсе не круг, а точка.
    Он такой бесконечный, что ему все равно.
    И все равны.