Уезжай!

Нюта Данилова
1
Я вовсе не переживаю,
Что ты снова уезжаешь -
Скатертью дорога, удачи немного,
Езжай!
Но знай - обратной нет дороги,
Так что побереги ты ноги -
Сердце на замке и в двери паутина -
Прощай!

Пр.:
Уезжай-езжай-езжай!
И назад не возвращайся
Перед тобой свобода и многоликий мир!
Будь любим и будь удачлив
В жизни той неодиноким,
Счастлив будь - но не со мною,
Сверженный мой кумир!

2
Ты мне часто повторял, что
В жизни всё должно быть просто,
Ну куда же проще - лихом меня
Не поминай!
Ноги в руки собирай ты,
Слов прощальных не повторяй ты -
Вот тебе Бог, а вот и порог,
Уезжай!

Пр.: тот же

Ты вышел за дверь...
Ты не вернёшься теперь?..
Сжимает сердце тоска -
А может зря это я, а?
Ну нет уж!
 
Уезжай-езжай-езжай!
И назад не возвращайся
Перед тобой свобода и многоликий мир!
Будь любим и будь удачлив
В жизни той неодиноким,
Счастлив будь - но не со мною,
Сверженный мой кумир!