Лес. Дуб высокий, дуб могучий

Валентина Одинец
       ВСТРЕЧА

 Ты ждал меня, мой верный друг?
 Несу к тебе свои сомнения,
 Лишь облик вновь увидев вдруг,
 Твои услышу заверения.

 Прижмусь к стволу, мне силу дай,
 Идти по жизни также твёрдо,
 Душе, как прежде, назидай
 Стоять, как ты надёжно, гордо.

 И нашей дружбе много лет,
 И стан солидней, и виднее,
 И даришь людям яркий свет,
 И думы о тебе нежнее...




фото из интернета
перед грозой